Чеченская республика, г. Грозный, ул. Сайханова 105а

Пн. - Вс. : 9.00 - 18.00
Пт. - выходной

Напишите нам на почту:
avmidru@yandex.ru

Роллеты, ворота, автоматика

8 (928) 000-73-43

Чеченская республика, г. Грозный, ул. Сайханова 105а

Роллеты, ворота, автоматика

8 (928) 000-73-43

Уравнительные платформы (доклевеллеры)

Уравнительные платформы компенсируют расстояние и перепад высот между полом помещения и кузовом грузовика, помогают организовать беспрепятственный доступ погрузочной техники и персонала в кузов во время выполнения перегрузочных работ.

Популярные готовые решения

ALUTECH SL

электрогидравлическая уравнительная платформа с поворотной аппарелью

Цена: от 636 100 ₽

Узнать больше

ALUTECH TL

электрогидравлическая уравнительная платформа с выдвижной аппарелью

Цена: от 796 000 ₽

Узнать больше

Нужна консультация?

Наши консультанты помогут с выбором и назовут точную стоимость. Звоните нам.

Не знаете, какой размер изделия нужен?

Вам поможет замерщик, который учтет все нюансы и назовет окончательную стоимость.

Преимущества уравнительных платформ «АЛЮТЕХ»

Перегрузочные платформы позволяют повысить эффективность процесса погрузки-разгрузки, тем самым экономя ваши время и деньги.
Комфортное управление
в стандартный комплект поставки входит блок управления, который позволит без лишних усилий осуществлять погрузочно-разгрузочные работы
Платформы для любых условий
для эксплуатации платформ при температуре воздуха до -40 °C возможна заправка гидростанций низкотемпературным маслом
100%-ный контроль качества
Каждая платформа проходит 100% предотгрузочное тестирование на специальном стенде, что гарантирует надежную работу оборудования на объектах.
Широкий модельный ряд
Наличие различных моделей (безрамная, под сварку, под бетонирование, боксовая) позволит адаптировать платформу под все типы существующих приямков на различных объектах.

Типы монтажа

Уравнительные платформы ALUTECH представлены четырьмя моделями (S, W, C, B). Каждая из них имеет свою специфику монтажа, учитывающую как конструкцию самой платформы, так и архитектурные особенности здания.

Модель S

Установка платформы производится после окончания строительства перегрузочных площадей. Монтаж осуществляется сваркой заднего уголка платформы с обрамлением приямка. Это самая популярная и экономичная модель платформы SL.

Модель W

Платформа модели W, в отличие от модели S, имеет рамную конструкцию, что обеспечивает дополнительную жесткость. Рама платформы приваривается по контуру к уголку приямка и располагается на одном уровне с полом.

Модель C

Конструкция платформы аналогична модели W. Рама платформы имеет специальные болты, которые позволяют осуществлять регулировку платформы по уровню приямка. Это гарантирует долговечную и бесперебойную работу. Высота регулировки — до 100 мм.

Модель B

Рама платформы образует закрытый бокс и позволяет осуществлять заливку бетона сразу после ее установки. Платформа не требует предварительной подготовки приямка и может быть смонтирована на начальном этапе строительных работ.

Скидка 20% на распашные ворота

При заказе ворот скидка 20% также действует на дополнительные опции и автоматику AN-Motors.

Монтаж и настройка привода в подарок

Акция действует при покупке секционных ворот любой серии с автоматикой

Выполненные работы

Сертификаты

Доклевеллеры – это вид перегрузочного оборудования, которое используется, когда необходимо обеспечить въезд погрузочной техники в кузов автомобиля при заднем типе загрузки. Данная уравнительная платформа выполняет функцию моста между пандусом склада и кузовом грузовика.

Мы готовы предложить доклевеллеры под любой бюджет заказчика.

ДОКЛЕВЕЛЛЕР ЭТО

Доклевеллеры (dock levellers) или уравнительные платформы бывают двух типов – с поворотной (откидной) или телескопической (выдвижной) аппарелью. Доклевеллер уравнивает высоту грузовика с уровнем пандуса склада и перекрывает промежуток между ними.

Таким образом, установка доклевеллеров позволяет производить погрузочно-разгрузочные работы с помощью механизированных средств – вилочных погрузчиков, что значительно ускоряет логистические процессы и повышает эффективность работы – полная разгрузка или погрузка фуры в 20-22 паллеты составляет всего 15-20 минут. Если место в перегрузочной зоне ограниченно, рекомендуется установка подъемных столов. Гидравлические перегрузочные столы позволяют поднимать погрузчик на любую высоту и обслуживать грузовики различных размеров.

Чем более качественные доклевеллеры установлены на складе, тем большей грузоподъемностью они обладают, и тем более плавным является проезд по ним, что позволяет использовать технику с низким клиренсом. На этапе проектирования складской перегрузочной зоны важно правильно подобрать оптимальные параметры и тип доклевеллера, которые напрямую зависят от типов используемых грузовиков и погрузчиков. Показателем долгой службы являются оцинкованные детали доклевеллера, оцинковка позволяет эффективно противостоять образованию ржавчины даже в самой агрессивной среде.

ТИПЫ ДОКЛЕВЕЛЛЕРОВ

Среди доклевеллеров можно выделить:

– Доклевеллеры, произведенные по европейским технологиям – собственное производство MLS Россия – 6 тонн – для интенсивных нагрузок.
– Полностью оцинкованные доклевеллеры премиум класса – производитель MLS Россия – 6/8/10/12 тонн – использование в агресивной среде.
– Доклевеллеры класса стандарт – производитель Alutech Белорусь – 6 тонн – стандартная частота использования.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ ДОКЛЕВЕЛЛЕР

Длина доклевеллера зависит от разности высот между полом грузовика и платформой. Кроме того, при расчетах следует учитывать максимальные градиенты. Они могут быть определяющим фактором для выбора внутреннего транспортного оборудования.

Ширина доклевеллера зависит от внутренней ширины транспортного средства, а также от точности, с которой водитель выравнивает свой грузовик относительно платформы.

Основное внимание при выборе доклевеллера следует обращать не на самую высокую или низкую позицию, а на фактический рабочий диапазон. Рабочий диапазон среднего доклевеллера составляет около 300 мм вверх и вниз от своей оси.

Максимальный разрешенный угол наклона составляет 13%.

Пример подбора доклевеллера:

-Минимальная внутренняя ширина трейлера 2400 мм
-Отнимите запас для маневра 150 + 150 мм
-Это даст максимальную ширину доклевеллера 2100 мм

Мы рекомендуем выбирать максимально возможную ширину, так как это упрощает размещение грузов. Однако она не должна быть слишком близкой по размеру к внутренней ширине транспортного средства, так как часто грузовик не припаркован идеально прямо. Рекомендуется, по меньшей мере, 150 мм запаса с обеих сторон доклевеллера. Как совет – направляющие для колес облегчают точную парковку, и тогда этот запас можно уменьшить.

Оставить заявку


Вызвать замерщика